blog

Jun 04, 2023

Byars, número 15 do futebol, volta para casa

Recapitulação do jogo: Futebol | 20.08.2023 | Chris Allen Brown

AUSTIN, Texas –O sempre atualizado currículo de futebol universitário de Trinity Byars acrescentou outro marco durante a vitória do Texas por 6 a 0 sobre Rice, quando o nativo de Richardson, Texas, empatou o recorde da carreira do programa em hat-tricks com três, depois de marcar três gols no primeiro tempo.

Byars, que agora foi creditado com os últimos três hat-tricks consecutivos na história do programa, empatou com Kelly Wilson, que realizou o feito duas vezes em 2003 e depois uma vez em 2004. Byars entrou na competição de domingo empatado com Kelly McDonald, que registrou um hat-trick. em 2002 e 2003, para o segundo maior número.

A explosão ofensiva de Byars começou aos 6:49 do primeiro tempo, quando ela marcou um gol sem assistência através de dois defensores de Rice dentro da área de 18 jardas. Menos de seis minutos depois, Jilly Shimkin fez um passe longo do meio-campo para Byars no centro do campo, resultando em uma oportunidade de 1 a 1 para o atacante. E o hat-trick foi completado quase 10 minutos depois, depois que Lexi Missimo puxou o goleiro Rice em direção ao poste mais próximo, antes de encontrar Byars no meio da área de 6 jardas para uma entrada.

DA TREINADORA ANGELA KELLY

“Não me canso de dizer isso, mas (Trinity) é muito especial e em combinação com Lexi (Missimo), ela e Lexi são uma combinação especial: cinco gols e duas assistências entre as duas hoje foi notável. tentei dar mais a Lexi e Lexi tentou dar mais a Trin, o que é algo que tem acontecido durante toda a vida deles. Eu disse isso na coletiva de imprensa no início da temporada, estou grato por não ser os treinadores que estão organizar (defesas) para jogar contra eles, especialmente quando eles fazem um trabalho tão bom ao convidar o resto dos jogadores para formar uma combinação de quatro ou cinco jogadores."

DE BYARS DA TRINDADE JÚNIOR

"(Rice) jogou com uma linha (de defesa) muito alta, então foi muito fácil para nossos meio-campistas - Jilly (Shimkin) e Lexi (Missimo) - colocar a bola atrás. E eles fazem isso melhor, então eles foram apenas me colocando em ótimas posições para marcar."